Dan 60 días para probar y así lo hice. En las preferencias de MobileMe se puede desactivar el servicio para evitar que te cobren pasados 60 días.
PEEEERO lo que no dicen es que antes de que finalicen los 60 días de prueba debes de desactivar los servicios en el iPhone, pues si no, los datos que desaparecen de la web de tu cuenta de MobileMe de repente desaparecerán en el iPhone.
Como me sucedió y eso molesta mucho, pues había datos que había metido únicamente en el iPhone, mi chip se puso en modo "conspiranoico" y lo que pienso es que Apple lo oculta para que en pleno ataque de pánico, pagues los 79 Euros que cuesta y vuelvas a recuperar tus valiosos datos.
¿Y porqué no lo haces desde iTunes? Pues porque no te deja. Dicen que lo debes de desactivar en el iPhone.
Ahora resulta que tras tantos años de trastear hierros informáticos, soy torpe.
En efecto está en las preferencias del iPhone y en las de Mail, pero no fácilmente a la vista, sino ocultas en la cuenta de correo de me.com que es como son las cuentas de correo de MobileMe.
Esta es la pantalla:

Una vez desactivadas las opciones mientras se tiene conectado el iPhone al ordenador, en iTunes el bloqueo que hace MobileMe en la sincronización desaparece y ya podemos sincronizar de nuevo manualmente.
Eso sí. Los datos que metiste únicamente en el iPhone, dalos por perdidos.
Me muerdo las uñas de probar el nuevo OS-3 del iPhone. Y sigo encendiendo velas para que YOIGO permita el tethering.
Por cierto.... ¿que tal una app iVela? Simularía una vela encendida o un mechero con su llama y sería ideal para cuando el cantante de un concierto saca "la lenta" o las baladas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comentarios inadecuados serán moderados.